|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kipach
|
Заголовок сообщения: Прогнозы на спорт Добавлено: 20 дек 2021, 22:15 |
|
|
Как Вы думаете, есть ли смысл пробовать зарабатывать, используя бот в Телеграмме Богатая девочка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balk
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 21 дек 2021, 17:56 |
|
|
Не советую Вам этого делать. Дело в том, что Вы просто потеряете свои деньги, только и всего. Прочтите выложенные в этой статье про Телеграмм бот Богатая девочка отзывы https://kapper-otziv.ru/bogataya-devochka-otzyvy/ . Узнаете все необходимые подробности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 22 авг 2022, 19:17 |
|
|
Kipach писал(а): Как Вы думаете, есть ли смысл пробовать зарабатывать, используя бот в Телеграмме Богатая девочка? я так не пробовал, не знаю насколько точные прогнозы даёт на спорт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferel
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 22 авг 2022, 19:24 |
|
|
Kipach писал(а): Как Вы думаете, есть ли смысл пробовать зарабатывать, используя бот в Телеграмме Богатая девочка? Мне самому интересно насколько точные прогнозы даёт капер. Если проходимость высокая, то я сам с большим удовольствием буду их использовать, делая ставки в букмекерской конторе 1vin . Интересно ещё узнать на какие конкретно чемпионаты даются прогнозы, кто в курсе, отпишитесь.
Последний раз редактировалось Ferel 23 авг 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метюшенко
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 22 авг 2022, 20:56 |
|
|
Цитата: Как Вы думаете, есть ли смысл пробовать зарабатывать, используя бот в Телеграмме Богатая девочка? рискнуть можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komar
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 23 авг 2022, 14:15 |
|
|
Без знаний в спорте ничего не выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 13 июн 2023, 04:10 |
|
|
Да, ставки на спорт - отличная возможность начать зарабатывать хорошие деньги. Лично от себя могу посоветовать лицензионную букмекерскую контору Пин Ап, на сайте https://camry-club.kz/ можете ознакомиться с более подробной информаицей. Предлагает самые выгодные условия для совершения ставок, убедилась в этом неоднократно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtemiyaMak
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 22 июн 2023, 16:35 |
|
|
Завдяки сайту Lucky365bet, я знайшов найкращу букмекерську контору для своїх ставок в Україні. Щодня я перевіряю актуальні огляди і рейтинги тут https://lucky365bet.com/, щоб залишатися в курсі подій і приймати найбільш обґрунтовані рішення. Я настійно рекомендую цей сайт для всіх, хто хоче робити вигідні та безпечні ставки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyaperelomova
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на спорт Добавлено: 18 ноя 2023, 19:54 |
|
|
Для новичков беттинга много полезного выкладывается на сайте Вettingcafe - результаты матчей онлайн , прогнозы на спорт, рейтинги букмекеров, статьи о стратегиях ставок и т.д. Так что, если вы хотите разобраться в том, как выигрывать на ставках на спорт, то этот сайт вам поможет в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|