|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vitold
|
Заголовок сообщения: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 10 мар 2023, 11:03 |
|
|
Есть ли такие форумы в интернете. где есть оплата за сообщения? Общение на форумах для меня - дело житейское и, порой, для того чтобы дать нужный совет, приходится потратить время и применить свой практический опыт. А это уже работа, а работа должна оплачиваться. Может есть такой интернет сервис, который позволяет это делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
renata
|
Заголовок сообщения: Re: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 13 мар 2023, 17:10 |
|
|
Мне тоже часто приходится общаться на форумах. Там можно всегда найти нужный ответ по какому-либо насущному вопросу и поделиться своим опытом. И если ранее такая работа была бесплатной, то после того, как я нашла сервис wmzona, то с его помощью смогла получать за свои сообщения оплату. Посмотрите, правила работы на wmzona простые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alibabaevich
|
Заголовок сообщения: Re: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 13 мар 2023, 17:23 |
|
|
Я лично люблю такую работу, как подработка в интернете, никуда не нужно ходить и можно получать нормальный дополнительный доход. Заработок на комментариях еще и очень простой, интересный и при этом можно просто общаться на форумах и на этом дополнительно зарабатывать. Удобно и выгодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mushka
|
Заголовок сообщения: Re: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 14 мар 2023, 17:06 |
|
|
Зарабатывать на платных комментариях теперь можно, но многие ресурсы в сети Интернет просто оплачивают такие комментарии очень дешево. А вот на сайте wmzona.com как раз и возможно находить форумы с оплатой за сообщения, их там немало, оплата хорошая, инструкция по заработку на комментариях понятная, да и сами задания выполнять легко даже новичкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lionel2
|
Заголовок сообщения: Re: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 14 мар 2023, 19:56 |
|
|
Конечно, если у вас имеется подключенный к интернету компьютер, то почему бы не попробовать заработать немного, раз уж вы все равно активно общаетесь на форумах. Попробуйте хотя бы рекомендованную здесь вм-зону, ресурс достойный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitold
|
Заголовок сообщения: Re: форумы с оплатой за сообщения Добавлено: 17 мар 2023, 09:50 |
|
|
С большим удовлетворением отметил, что моё обращение вызвало такой интерес! Большое спасибо всем, кто не поленился откликнуться! Видимо, заработок на форумах - не такая уж плохая идея. Особая благодарность Mushka за отсылку к сайту вмзона. Посмотрел с интересом, изучил правила, они несложные. Думается, это именно то, что я искал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|