|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
monroestahr
|
Заголовок сообщения: Алкоголизм лечение Добавлено: 06 дек 2020, 15:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikka
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 10 дек 2020, 21:02 |
|
|
Ой, мне кажется, если человек не хочет, его никак не заставишь бросить пить. Вот у меня отец несколько раз кодировался и даже соглашался на курс лечения, но так и не прошел его..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romanova
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 17 дек 2020, 21:20 |
|
|
Согласна, тут все зависит от воли человека....у меня тоже есть родные, которые очень сильно страдают от этой зависимости. Иногда злость берет, ну почему не могут запретить вообще алкоголь? У меня друг мусульманин, так говорит что у них вообще все что содержит этиловый спирт под запретом, и это правильно на моё мнение! Ради интереса зашла на сайт Медина https://medinaschool.org/library/creed там есть отдельная статья об алкоголе в Исламе. Да есть некоторые исключения, но там с этим очень строго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeganKliry
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 02 мар 2023, 13:11 |
|
|
Я точно знаю, что эффективное лечение алкоголиков в Киеве проводится в наркологической клинике Пальмира . Если вам или вашему близкому человеку необходима помощь в борьбе с зависимостью , тогда лучше не медлить и обращаться в эту клинику. Там действительно знают как помочь. К счастью, в наше время знают как быстро принять меры при таком диагнозе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sudar
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 11 мар 2023, 14:52 |
|
|
Тут багато залежить від волі людини. У мене теж є рідні, які дуже сильно страждають від цієї залежності. Іноді злість бере, ну чому не можуть заборонити взагалі алкоголь? У мене друг мусульманин, так каже що у них взагалі все що містить етиловий спирт під забороною, і це правильно на мою думку! Тепер родич проходить Лікування алкоголізму в Одесі в цетрі лідер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flint
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 11 мар 2023, 14:53 |
|
|
sudar писал(а): Тут багато залежить від волі людини. У мене теж є рідні, які дуже сильно страждають від цієї залежності. Іноді злість бере, ну чому не можуть заборонити взагалі алкоголь? У мене друг мусульманин, так каже що у них взагалі все що містить етиловий спирт під забороною, і це правильно на мою думку! Тепер родич проходить Лікування алкоголізму в Одесі в цетрі лідер Полностью с вами согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mushka
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм лечение Добавлено: 14 мар 2023, 17:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |