|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Odessitka
|
Заголовок сообщения: Постельное белье Добавлено: 31 авг 2021, 14:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stakanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 04 сен 2021, 13:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мироник
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 25 сен 2021, 23:50 |
|
|
Доброго вечера. Думаю, что в первую очередь, стоит отталкиваться от того, какой наполнитель вы предпочитаете. К примеру, я не переношу одеяла, наполнитель которых составляет лебяжий пух. У меня на него аллергия. Поэтому я всегда выбираю антиаллергенный наполнитель из бамбукового волокна. Заказывала себе одеяло вот в этом нтернет-магазине https://tep.ua/odeyala . Здесь есть разные варианты и разная ценовая политика. Посмотрите, почитайте, может быть стоит попросить консультацию у менеджеров и таким образом поймете что нужно именно вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malotika
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 02 ноя 2021, 09:20 |
|
|
Я люблю, коли простирадло закриває всі краї, ну і звисає, звичайно, тому або доводиться купувати дорогі комплекти європейського стандарту. I якщо добре пошукати, то можна знайти, який не сяде і не перекоситься, або пошити самим. Головне не помилитися з тканиною, щоб не сіла, не облізла, ну і, звичайно, дуже подобалася). Я найчастіше волію купити мікрофібру тут. Є можливість вибору відповідної фактури та забарвлення тканини.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dalida
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 17 ноя 2021, 17:18 |
|
|
Ой, мне нравится самой шить постельное, я декорирую его по особому кружевом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доффик
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 17 ноя 2021, 17:33 |
|
|
А детские есть комплекты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пестрый хохолок
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 17 ноя 2021, 17:43 |
|
|
Я знаю интернет-магазин с большим выбором постельного белья разного формата - это Текстиль Контакт, вот одесское представительство компании https://tk.ua/ru/documents/odessa.html А вообще, это достаточно крупный производитель текстиля в Украине, у них много филиалов по стране, почти в каждом крпном городе. А в Киеве целая сеть гипермаркетов тканей - я там бывал, это реально огромный магазин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elina8
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 23 ноя 2021, 22:58 |
|
|
Лучший вариант для постельного белья – натуральные ткани: они не провоцируют аллергические реакции и обладают хорошей воздухопроницаемостью, что очень важно для комфортного сна. Постельное бельё можно заказать здесь https://rozetka.com.ua/bed_linen/c169827/ Уже скоро черная пятница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptima
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 29 дек 2021, 12:59 |
|
|
Я вот себе новое зимнее одеяло покупала, и вообще задалась вопросом как правильно его выбирать, так что нашла вот такую статью https://wona.com.ua/yak-pravylno-vybraty-kovdru, в которой полностью раскрыт данный вопрос, может еще кому будет интересно почитать, то заходите смотрите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenysu
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье Добавлено: 16 мар 2023, 21:01 |
|
|
Ищу качественное постельное белье. Купила два набора и через месяц они превратились в тряпку. Посоветуйте проверенного продавца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|